Fetuchini con salsa bechamel de ajo y albahaca

Esta receta la inventé ayer sábado . Para un dia que quieres comer rico pero rápido... No te vas a demorar más de 30 min en cocinar, la receta la mejoraré agregandole champiñones, jamon y un poco de queso (cosas que no tenía en la despensa y me dió lata salir a comprar).

Ingredientes:
1/3 paquete de nidos de fetuchini
Filetillos de pollo
1 tomate
1 taza de choclo congelado
2 dientes de ajo
3 o 4 hojas de albahaca 
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla o margarina
2 tazas de leche 
Sal, comino, oregano o aliños preferidos
Ajo en polvo

Preparación
Cocinar los fetuchinis en agua. Mientras que se cuecen , picar el ajo y la albahaca  (yo lo hago en la mini primer) . Cocinar el choclo (2 min en una bolsa en el microondas o en agua si prefiere) y en una olla pequeña preparar la salsa blanca o bechamel. Colocar la cucharada de mantequilla a fuego lento , cuando se derrita agregar la harina y revolver sin parar , cuando ya este unido agregar la leche helada, revolver sin parar hasta que tome consistencia , si quieres la salsa mas ligera puedes agregar mas leche y revolver. Añadir el choclo cocido y el ajo y albahaca picada. El pollo cocinarlo a la plancha con los aliños. Servir la pasta, colocar el tomate picado en cubos encima con el pollo. Añadir la salsa bechamel sobre los fetuchinis y voila!! 

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