Kuchen de fresa
Ingredientes:
Para la base:
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cdita vainilla
1/3 taza de leche
½ taza de aceite
1 taza ½ de harina
1 cdita de polvo de hornear
Para el relleno:
2 yogurt natural
1 tarro de leche condensada
Frutillas o fruta a elección
Preparación:
Batir los huevos 🥚 con el azúcar, hasta que queden espumosos y claros. Agregar la vainilla, el aceite y la leche, batir y luego agregar la harina y el polvo de hornear, incorporar y vaciar en molde enmantequillado.
Precalentar el horno a 180° y hornear por 20 a 30 min (sólo abajo) . Retirar y cubrir con la fruta 🍓. Cubrir con la mezcla previamente hecha (yogurt y leche condensada) y añadir las nueces.
Hornear por 15 min a 180° (arriba y abajo a la vez).
Dejar enfriar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario