Cupcake integral sin mantequilla
-2 huevos
- ½ taza de azúcar light (o 1 rubia)
- 1 taza de leche
- 1 cdita esencia de vainilla
- 2 cdita polvo de hornear
- 3 tazas de Harina integral o normal.
- ½ taza de aceite
PREPARACIÓN
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que quede palida y espumosa... agregar la leche, la vainilla y el aceite, luego la harina y los polvos de hornear.
Vaciar en las cápsulas de cupcake y hornear a 180° por 20 a 30 min por abajo y 5 a 10 min por arriba, para que se doren un poco.
Para el frosting :
150 grs de queso crema , 1 taza de azucar flor (impalpable) , 1 cdita vainilla, colorantes y decoración al gusto.
Dejar enfriar los cupcakes y en un bol mezclar el queso crema con la taza de azúcar flor, a temperatura ambiente o calentar el queso en el microondas por 15 seg. Agregar los colorantes y mezclar con espátula.
Comentarios
Publicar un comentario