Carrot cake o pastel de zanahoria
INGREDIENTES:
½ taza de harina de arroz
1 taza de harina integral
3 huevos
2 cucharadas de aceite
2 cditas de polvos de hornear
3/4 taza de leche
3 cucharadas de miel
40 gotas de estevia
1 taza de nueces picadas
1 taza de zanahoria rallada (cocida)
1 cucharadita de bicarbonato + 1 de vinagre de manzana.
Decoración: almendras fileteadas, nueces picadas, semillas de calabaza, zanahoria rallada.
Frosting: 1 pan de queso filadelfia , 1 cdita de vainilla, ½ taza de azucar flor.
PREPARACIÓN:
Batir los huevos a espuma, agregar la estevia, la miel 🍯, el aceite, la leche , y los polvos de hornear, batir. Agregar la zanahoria y las nueces , mezclar. Agregar las harinas y cuando este todo unido colocar el bicarbonato, echar encima el vinagre y despues que salgan las burbujas unir suavemente.
Hornear a 180° por 30 min por abajo.
Cuando este frio preparar el frosting y dexorar con los frutos secos.
Comentarios
Publicar un comentario